- 地方創生カレッジ講座情報
『地方創生カレッジin函館』創生シナリオが完成しました
『地方創生カレッジin函館』事務局 統括マネジャー 山田かおり | 2020-05-11 16:35:50
2019年9月から2020年3月まで行われました函館カレッジにて、新型コロナウイルス感染予防の為、グループ毎に行えなかった最終発表の資料を、『地方創生カレッジin函館 函館駅前・大門地区 創生シナリオ』として冊子に致しました。
各自で取り組んだeラーニングの講座。そして、3回に渡る実践に向けてのカレッジと自主ワークショップを重ねて完成致しました。
参加された方々からも、他のグループの内容を知る事で新たな視点に気づく事が出来たなど、感謝の声が多く届いています。
今後の時代変化に合わせて、創生シナリオがまちへ活用されていく事を願っています。
各自で取り組んだeラーニングの講座。そして、3回に渡る実践に向けてのカレッジと自主ワークショップを重ねて完成致しました。
参加された方々からも、他のグループの内容を知る事で新たな視点に気づく事が出来たなど、感謝の声が多く届いています。
今後の時代変化に合わせて、創生シナリオがまちへ活用されていく事を願っています。
■この投稿へのコメント