- 地方創生カレッジ講座情報
『地方創生カレッジin函館』~第2回自主ワークショップを行いました。
『地方創生カレッジin函館』事務局 統括マネジャー 山田かおり | 2020-02-15 20:46:52
2週間後に行う最終発表に向けて、自主ワークショップを行いました。
今回は自主的に別日程で開催されるグループも多い為、3グループが参加されました。
日常交わる機会の少ない官民様々な立場の方が参加されている事から、グループ内でも見る視点が異なり、建設的な対話が行われていました。
夜景を眺めれるほどの時間まで、長時間にわたる議論を皆様お疲れ様でした。
いよいよ次回は、3月1日(日)第4回最終カレッジです。
会場は変わり、函館北洋ビル・ホールにて13時~開催します。
講師に法政大学教授の保井 美樹氏を迎え、函館駅前・大門におけるエリアマネジメント育成事業の最終章を迎えます。
一般公開となりますので、皆さまお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
今回は自主的に別日程で開催されるグループも多い為、3グループが参加されました。
日常交わる機会の少ない官民様々な立場の方が参加されている事から、グループ内でも見る視点が異なり、建設的な対話が行われていました。
夜景を眺めれるほどの時間まで、長時間にわたる議論を皆様お疲れ様でした。
いよいよ次回は、3月1日(日)第4回最終カレッジです。
会場は変わり、函館北洋ビル・ホールにて13時~開催します。
講師に法政大学教授の保井 美樹氏を迎え、函館駅前・大門におけるエリアマネジメント育成事業の最終章を迎えます。
一般公開となりますので、皆さまお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
■この投稿へのコメント